はい、また買っちゃいました笑。
フライパンとか大好きなんですよ笑。
自分は、コーティングの楽なヤツも普段使ってるけど、
やっぱり、黒皮鉄のフライパンが好き。
料理する人だったらわかると思うけど、
同じ材料で料理しても全く味のレベルが違いますから。
そう、目玉焼きひとつにしても別モンに仕上がりますよ〜。
ぶっちゃけ、ほぼ同じ様なものを既に何個も持ってるのですが、
またまた、追加しちゃいましたね〜笑。
そうそう、今回買ったのは、中華鍋で有名な
山田工業所の鉄フライパン。
鉄板が分厚いからかなり重いんだけど、
料理の味の差を知ったら、オススメしちゃいますよ〜。
工場で、親父どもが汗だくになりながら
一個一個手出しでこれ作ってるんだから。
やっぱ、そういうのが一番だよ。
それでは、みなさん、ごきげんよう。
本日もヨロピコ!
にほんブログ村
ホーリー梶川
フライパンとか大好きなんですよ笑。
自分は、コーティングの楽なヤツも普段使ってるけど、
やっぱり、黒皮鉄のフライパンが好き。
料理する人だったらわかると思うけど、
同じ材料で料理しても全く味のレベルが違いますから。
そう、目玉焼きひとつにしても別モンに仕上がりますよ〜。
ぶっちゃけ、ほぼ同じ様なものを既に何個も持ってるのですが、
またまた、追加しちゃいましたね〜笑。
そうそう、今回買ったのは、中華鍋で有名な
山田工業所の鉄フライパン。
鉄板が分厚いからかなり重いんだけど、
料理の味の差を知ったら、オススメしちゃいますよ〜。
工場で、親父どもが汗だくになりながら
一個一個手出しでこれ作ってるんだから。
やっぱ、そういうのが一番だよ。
それでは、みなさん、ごきげんよう。
本日もヨロピコ!
にほんブログ村
ホーリー梶川