今までピザ王子と言われてきた俺は、
本日をもって、ピザキングとなった。
外で食らうと何でも旨く感じる。
キングのピザは、そんな素人レベルではない。
素材と火をパーフェクトにコントロールした、
ミシュラン5つ星の遥か上をいくキングの味。
そう、俺はキング、ピザ王だ。
1枚目は、イタリア女を泣かせた
チーズ&ベーコンの厳選素材5つ星ピザ。
キングの拘りはチーズ。
厳選して使用した本日のチーズは、
トップバリューで買ったモッツァレラ&360グラムの
激安チーズ笑。
この焼き加減は、30年焼き続けてるイタリアの
ピザ職人でも真似できやしない。
オッケー、2枚目は、
キングが選んだ厳選ビーフとアボガドのピザ。
アボガドはこのあと乗っけたから
写真には写ってないけど、彩りも鮮やかな
ナオン泣かせのピザなワケよ。
サラちゃんもエリちゃんも、
もう、オレにヤられてヘロヘロだわ。
3枚目はコレもんよ〜。
ゴルゴンゾーラとトップバリュー360グラム
を乗っけて焼き、仕上げにハチミツプレイで
腰砕きのゴルゴンゾーラ&ハニーのピザ。
コレは反則。
二人の腰抜かしちまって大変だったよ。
これがキングの勝ち誇った表情。
キングの貫禄感じちゃうよね〜。
いや〜、ダッジオーブンで作る王のピザは奇跡の味。
エリちゃんラッキーだったな〜。
普段なら、1枚2万円のピザを
キング自ら焼いて振る舞ったんだから。
お陰でキングは、今日クタクタ。
ゆっくりして寝ます笑。
それでは、みなさん、ごきげんよう。
本日もヨロピクお願い致します。

にほんブログ村
こんな感じキライでしたか笑。
ピザキング梶川
本日をもって、ピザキングとなった。
外で食らうと何でも旨く感じる。
キングのピザは、そんな素人レベルではない。
素材と火をパーフェクトにコントロールした、
ミシュラン5つ星の遥か上をいくキングの味。
そう、俺はキング、ピザ王だ。
1枚目は、イタリア女を泣かせた
チーズ&ベーコンの厳選素材5つ星ピザ。
キングの拘りはチーズ。
厳選して使用した本日のチーズは、
トップバリューで買ったモッツァレラ&360グラムの
激安チーズ笑。
この焼き加減は、30年焼き続けてるイタリアの
ピザ職人でも真似できやしない。
オッケー、2枚目は、
キングが選んだ厳選ビーフとアボガドのピザ。
アボガドはこのあと乗っけたから
写真には写ってないけど、彩りも鮮やかな
ナオン泣かせのピザなワケよ。
サラちゃんもエリちゃんも、
もう、オレにヤられてヘロヘロだわ。
3枚目はコレもんよ〜。
ゴルゴンゾーラとトップバリュー360グラム
を乗っけて焼き、仕上げにハチミツプレイで
腰砕きのゴルゴンゾーラ&ハニーのピザ。
コレは反則。
二人の腰抜かしちまって大変だったよ。
これがキングの勝ち誇った表情。
キングの貫禄感じちゃうよね〜。
いや〜、ダッジオーブンで作る王のピザは奇跡の味。
エリちゃんラッキーだったな〜。
普段なら、1枚2万円のピザを
キング自ら焼いて振る舞ったんだから。
お陰でキングは、今日クタクタ。
ゆっくりして寝ます笑。
それでは、みなさん、ごきげんよう。
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こんな感じキライでしたか笑。
ピザキング梶川