はい、また買っちゃいました笑。
フライパンとか大好きなんですよ笑。
自分は、コーティングの楽なヤツも普段使ってるけど、
やっぱり、黒皮鉄のフライパンが好き。
料理する人だったらわかると思うけど、
同じ材料で料理しても全く味のレベルが違いますから。
そう、目玉焼きひとつにしても別モンに仕上がりますよ〜。
ぶっちゃけ、ほぼ同じ様なものを既に何個も持ってるのですが、
またまた、追加しちゃいましたね〜笑。
そうそう、今回買ったのは、中華鍋で有名な
山田工業所の鉄フライパン。
鉄板が分厚いからかなり重いんだけど、
料理の味の差を知ったら、オススメしちゃいますよ〜。
工場で、親父どもが汗だくになりながら
一個一個手出しでこれ作ってるんだから。
やっぱ、そういうのが一番だよ。
それでは、みなさん、ごきげんよう。
本日もヨロピコ!

にほんブログ村
ホーリー梶川
フライパンとか大好きなんですよ笑。
自分は、コーティングの楽なヤツも普段使ってるけど、
やっぱり、黒皮鉄のフライパンが好き。
料理する人だったらわかると思うけど、
同じ材料で料理しても全く味のレベルが違いますから。
そう、目玉焼きひとつにしても別モンに仕上がりますよ〜。
ぶっちゃけ、ほぼ同じ様なものを既に何個も持ってるのですが、
またまた、追加しちゃいましたね〜笑。
そうそう、今回買ったのは、中華鍋で有名な
山田工業所の鉄フライパン。
鉄板が分厚いからかなり重いんだけど、
料理の味の差を知ったら、オススメしちゃいますよ〜。
工場で、親父どもが汗だくになりながら
一個一個手出しでこれ作ってるんだから。
やっぱ、そういうのが一番だよ。
それでは、みなさん、ごきげんよう。
本日もヨロピコ!
にほんブログ村
ホーリー梶川




このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。