どうでもいい話かも知れませんが、
最近、これにハマっちゃってるんだよね。
トマトと卵の炒め物って言うのかな。一般的にはね。
今日は、まずベーコンを炒めて、そのあとみじん切りの
ためネギを投入。
少し火が通ってきたら、トマトをぶっ込んで
ほりにしプレミアム12振り・・・笑。
これが、ちょうど良いんだ。
最後に3個分のとき卵を投入して、様子を見ながら
かき混ぜたら完成!!
こりゃ〜マジで美味いよ〜。
本当は、キクラゲも入れたいところだけど、
ナシでも全然旨い。
自分は、カリフォルニアで買ってきたアボガドベースの
ホットソースぶっかけまくっていただきましたが、
いや〜、マジでうまかったなぁ。
細かく刻んだポテトを混ぜてトルティーヤで巻いたら、
最高のエッグブリトーになっちゃうよね〜。
今度、海上がりに男ブリトー挑戦してみますか笑。
今日は日曜だからユル〜クこんな感じで・・・。
次回ブログから、カリフォルニアブログ復活しますよ。
それでは、みなさん、ごきげんよう。
本日もヨロピコね。
にほんブログ村
ホーリー梶川
最近、これにハマっちゃってるんだよね。
トマトと卵の炒め物って言うのかな。一般的にはね。
今日は、まずベーコンを炒めて、そのあとみじん切りの
ためネギを投入。
少し火が通ってきたら、トマトをぶっ込んで
ほりにしプレミアム12振り・・・笑。
これが、ちょうど良いんだ。
最後に3個分のとき卵を投入して、様子を見ながら
かき混ぜたら完成!!
こりゃ〜マジで美味いよ〜。
本当は、キクラゲも入れたいところだけど、
ナシでも全然旨い。
自分は、カリフォルニアで買ってきたアボガドベースの
ホットソースぶっかけまくっていただきましたが、
いや〜、マジでうまかったなぁ。
細かく刻んだポテトを混ぜてトルティーヤで巻いたら、
最高のエッグブリトーになっちゃうよね〜。
今度、海上がりに男ブリトー挑戦してみますか笑。
今日は日曜だからユル〜クこんな感じで・・・。
次回ブログから、カリフォルニアブログ復活しますよ。
それでは、みなさん、ごきげんよう。
本日もヨロピコね。
にほんブログ村
ホーリー梶川
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。