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本日は、ジョシュのファクトリーからスタート。

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こちら、ジョシュの新しいシェイプルーム。

現在、製作でございます。

デカいですよ〜。

今のシェイプルームだって、12フィートイーグルを
余裕でシェイピング出来る広さですが、この新しい
シェイプルームは、その1.5倍はあるでしょうか。

スキップさんのシェイプルームがイメージだそうです。

今日も、ニューモデルの話なんかしたり、

もっと売れ〜、

ウッセ〜、

もっと売れー、

ウッセ〜。

なんて感じの話をして終了。

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続いて、ペンドフレックスのスティーブさんと
シェールさんとお会いして来ました。

相変わらず、仲が良いですね〜。

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今日も、たくさんの話題で、会話が弾みました。

スティーブさんがサメに食われてたかも大事件の話。

ラスタビッチって、凄く人が良いんだよ〜。ってな話。

スキップさんやリズさんとの昔話。

このボード、私のマジックボードよ〜。って話。

他にも思い出しきれない程、
いろんなん話をさせて頂きました。
(半分近く、話を聞いてませんでしたが・・・笑)

二人は、本物のレジェンド。

サンディエゴのサーフィン史に残る、
貴重な存在の方達です。

なんせ、話のスケールが違いますから。

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いや〜、ホント、仲が良い。


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ランチは、ココ。

待ってましたよ、待ってましたよ〜。

私のNO.1エッグブリトーの店、ニコス!!

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見てくださいよ〜、このサイズ、ボリュ〜ムゥ〜!!

解り易いと思って、サングラスを横に置いてみましたよ。

スゴいでしょ〜、この異常なデカさ。

長さが30センチ、直径が350ml缶よりチョイ細いくらい。
日本のコンビニのブリトーの軽く6個分以上はある
メガトンブリトーなのです。

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中はこんな感じ。
エッグブリトーは、ブレックスブリトーの事で、
アメリカの定番的な朝食を、そのまま、
皮で包み込んだヤツってワケです。

スクランブルエッグとジャガイモがメインで、
チョリソーとかベーコンを好みでチョイスするんです。

そんで、オリジナルの旨辛なホットソースを
ブリブリにぶっかけて豪快にかぶりつく。

これが、堪らんのですわ〜。

アメリカに来て、1番ウマイ!って思う、
必ず口にするニコスのブリトー。


いや〜、今日もオンショアビンビンで海に入れなかったから、
なんか、ヤバい予感がするな〜。

緊急でスニーカーとか一式買って、
明日からランニングしないといけませんね〜。

プヨプヨ・・・笑。




それでは、みなさん、ごきげんよう。


ポチしてくんないと、
明日もニコス行っちまうぞ〜!

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今日のワンコ達。

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こちらのジイちゃん&バアちゃん。
兄弟だそうです。

やっぱ、大型犬って最高ですね〜。

可愛くて堪んないです





ホーリー梶川